Cadac
Barbacoas como en Sudáfrica
Cadac es un fabricante de barbacoas diferente. La empresa es sudafricana y quiere dar a conocer al mundo la especial cultura de la barbacoa de su país. La barbacoa no es sólo una forma de preparar la comida, sino que está profundamente arraigada en las tradiciones del país. Allí, la preparación de la carne, originalmente sobre troncos, se conoce como "braai". Más información..Sin embargo, en los últimos tiempos, la preparación en barbacoas de carbón y de gas ha cobrado mayor protagonismo. La palabra braai significa tanto el equipo de la barbacoa como el hecho de asar juntos. Originalmente, el reparto de tareas en el braai era estrictamente tradicional. Los hombres se encargaban de preparar la carne en la parrilla, mientras que las mujeres se ocupaban de las guarniciones, las ensaladas y los postres. El braaimaster tiene la única misión de garantizar la perfecta preparación de los alimentos a la parrilla. Cadac lleva más de 60 años en el sector de las barbacoas y es un fabricante muy popular de barbacoas para el hogar o el camping en Sudáfrica.
Barbacoas de gas para muchos métodos de cocción
Las barbacoas de gas Cadac son populares entre los principiantes y los profesionales. No sólo son de alta calidad y fáciles de transportar en la autocaravana, sino que también pueden equiparse con todo tipo de accesorios para preparar una gran variedad de alimentos a la parrilla. Desde los modelos básicos hasta las parrillas de lujo, hay una parrilla de gas adecuada para todos. Así, cuando vaya de acampada o a una excursión al aire libre, puede estar seguro de tener el aparato adecuado para cada propósito. Lo realmente especial de las barbacoas de gas Cadac es su enorme versatilidad. Mientras que con una barbacoa de carbón convencional a menudo sólo se puede utilizar la rejilla clásica, la gama de usos de las barbacoas de gas Cadac es mucho más amplia. Por ejemplo, con la práctica paellera se puede preparar un sabroso plato para varias personas. Con el accesorio Skottel se puede cocinar un delicioso plato al wok y con el capó de cocción se puede leer fácilmente la temperatura en el termómetro incorporado para cocinar la carne a un calor constante. Por supuesto, la parrilla también puede utilizarse de forma clásica. En fritz-berger.de se pueden encontrar accesorios adicionales, como un limpiador de parrilla o una cubierta.